4 de março de 2011

Pizza à Bessa

Oi meus queridos,


Não se enganem ao acharem que a pizzaria é minha ou da minha família (quem me dera) rsrsrs, coincidências à  parte não poderia deixar de falar dessa maravilhosa pizzaria.
O diferencial da pizzaria são os recheios diferentes e exclusivos e a massa crocante, eu pelo menos adorooo!
Imaginem uma pizza de carne de sol e queijo coalho, outra de liguiça mineira com pimenta de cheiro ou uma pizza de vaca atolada, todas são muito boas!!!
Se você também gosta de pizza doce, não deixe de experimentar a pizza de maça do amor com sorvete, a de banana com sorvete e a melhor (em minha opinião) que é a de muçarela, queijo coalho e rapadura.


Pizza de mussarela, queijo coalho e rapadura.


Você pode optar por comer em rodízio ou não, vai da sua necessidade e fome...

Endereço: Águas Claras, Asa Sul, Sudoeste e Taguatinga.

Para vocês um ótimo carnaval, se divirtam com segurança e responsabilidade.
Um grande beijo da Candy.

"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas, que já tem a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos caminhos, que nos levam sempre aos mesmos lugares. É o tempo da travessia: e, se não ousarmos fazê-la, teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos."

4 comentários:

  1. Não curto esta Pizzaria, é muito comercial; e pizza de 'vaca atolada' nem de graça...
    abs

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  2. Rsrsrsrs..eu já adoro!!!
    O objetivo do blog é esse mesmo, informar e obter informações sobre os assuntos relacionados.
    Bom carnaval para vcs.
    Bjooo

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  3. Amiga.. posta daqui do bomba... rsrsrs agora com a macarronada... beijos e saudades.

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  4. Bem diferentes, esses sabores de pizzas, aqui na região onde moro, ñ conheço nenhum lugar, com esses sabores. Vou fazer as doces, para ver se ficam boas!Um Abraço...

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